• Colégio Qui-mimo  • Sistema Anglo de Ensino
fone (77) 3451-2650
 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

     
  ./PRINCIPAL/BLOG DO PROFESSOR/LER POST/  
 
 
SALAME DE CHOCOLATE (Laboratório Gastronômico Vó Nem)
 
Terça, 03 de Agosto de 2010  
 

INGREDIENTES:

  •  Individual

60 cm de papel alumínio
1 folha de papel celofane (a cor que desejar)
50 cm de fita de cetim largura 2cm (a cor que desejar)
1 lata ou caixa de leite condensado
1 pacote de bolacha maisena (pequeno)
4 colheres de chocolate em pó
½ xícara de amendoim ou castanha de caju
½ xícara de margarina sem sal

MODO DE PREPARO:

Triturar a bolacha, acrescentar o leite condensado e o chocolate
em pó. Misturar tudo ate formar uma massa. Pegar um pedaço de papel
alumínio e untar com margarina, depois coloque a massa formando um
salame. Enrole no papel alumínio e leve ao freezer por 24 horas.

Depois e só cortar em rodelas e servir.

Bom apetite!!!

Postado por Fabíola Varjão (Laboratório Gastronômico)

 
Untitled Document
 Comentários
.1
Quarta, 04 de Agosto de 2010 | 20:18  
Wiviane
Receita feita por Pedro Alves, 7º ano, aprovadíssima!!!! Uma delícia!
 
 Deixar um comentário
 
 
Colégio Qui-Mimo - Sistema Anglo de Ensino
Rua 1° de Maio, 222 Centro - Guanambi-BA
Uma Escola de Excelência