• Colégio Qui-mimo  • Sistema Anglo de Ensino
fone (77) 3451-2650
 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

     
  ./PRINCIPAL/BLOG DO PROFESSOR/LER POST/  
 
 
GASTRONOMIA - Prof. Fabíola Sampaio (do 6° Ano ao Terceirão)
 
Segunda, 07 de Junho de 2010  
 

BRIGADEIRO DE MANDIOCA

Vamos ensinar a receita!


INGREDIENTES:
• 1 xícara e meia de mandioca bem cozida e passada pelo espremedor;
• 02 colheres de sopa de margarina;
• 10 colheres de sopa de açúcar;
• 01 xícara de chá de leite em pó;
• 03 colheres de sopa de chocolate em pó;
• 05 colheres de sopa de chocolate granulado.

MODO DE FAZER - Cozinhe bem a mandioca e reserve. Na panela derreta a margarina, acrescente á mandioca reservada e misture bem. Junte os demais ingredientes e cozinhe até desprender da panela. Passe um fio de margarina nas mãos e modeles os brigadeiros. Passe no chocolate granulado e coloque nas forminhas. Rendimento 30 brigadeiros.

BOM APETITE!


OBS: CADA TURMA DEVERÁ DIVIDIR OS INGREDIENTES, OU SEJA, OS INGREDIENTES SÃO COLETIVOS.            

Postado por Fabíola Sampaio

 
Untitled Document
 Comentários
.1
Quinta, 10 de Junho de 2010 | 19:53  
Anna Carolina S. Fernandes
Tia o brigadeiro é uma delicia, 
.2
Sexta, 11 de Junho de 2010 | 18:08  
Cláudia
Amei esse novo brigadeiro... uma delícia...
.3
Sexta, 23 de Julho de 2010 | 14:44  
Felipe Santana Fernandes 8º ano
Estava delicioso aproveitei a receita para fazer em casa
.4
Quinta, 31 de Março de 2011 | 14:56  
izabella 5 serie 6 ano
Aposto que vai ser uma delicia chegar dia 14 para mim fazer essa delicia que a prof.ª Fabiola criou.
 
 Deixar um comentário
 
 
Colégio Qui-Mimo - Sistema Anglo de Ensino
Rua 1° de Maio, 222 Centro - Guanambi-BA
Uma Escola de Excelência