• Colégio Qui-mimo  • Sistema Anglo de Ensino
fone (77) 3451-2650
 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

     
  ./PRINCIPAL/NOTÍCIAS/LER/  
 
 
Projeto Alimentos Alternativos Prof.ª Katilane
 
Sexta, 01 de Outubro de 2010  
 

A utilização de alimentos alternativos para o combate à fome

 

na população de baixa renda é assunto que tem recebido atenção no Brasil

nos últimos anos, especialmente em razão do drama crescente da população

carente. São inegáveis as vantagens nutricionais de alguns alimentos

 obtidos de farelo de cereais, moagem de folhas verdes, cascas e partes

geralmente não aproveitáveis de muitos alimentos.A Alimentação Alternativa é

realizada através do uso de alimentos que tem alto valor nutritivo e de baixo custo,

 

como também o aproveitamento dos mesmos que são descartados como lixo.

  A alimentação, que é fonte de nutrientes para o corpo, pode transformar-se em fonte

 de doenças quando mal orientada. Por esses e outros motivos esse assunto

 deve ser trabalhado na sala de aula, conscientizando os alunos sobre sua

 importância e vantagens nutricionais e econômicas.

Profª: Katilane Badaró

 

 
 
 
Colégio Qui-Mimo - Sistema Anglo de Ensino
Rua 1° de Maio, 222 Centro - Guanambi-BA
Uma Escola de Excelência